Главная » 2019 » Декабрь » 28 » Миссия Новый год, или Как ребята с супергероями на "Привале" встречались
00:26
Миссия Новый год, или Как ребята с супергероями на "Привале" встречались

27 декабря мы отправились на базу отдыха "Привал". Ведь только там в дни зимних каникул можно встретить любимых супергероев. Только там фантастическая вселенная супергероев открыта для всех ребят! Великий Человек-паук, Капитан Америка, Бэтмен, Тор и непобедимый Халк представляют в эти предновогодние дни уникальное театрально-акробатическое шоу.

Яркое начало анимационной программы и фантастическая команда мультяшных героев увлекли юных искателей приключений уже при входе. Дальше – лишь самое интересное. О том, какие испытания придется преодолеть бравым ребятам и с кем сойтись в нешуточной «битве», стало ясно на первой супергеройской локации, где обосновался суперсолдат – Капитан Америка. Как оказалось, главного новогоднего волшебника Деда Мороза и его внучку Снегурочку похитили злодеи. И только  ребята способны противостоять злу, проявив всю свою силу, ловкость, выносливость и реакцию, чтобы совершить новогоднее чудо и спасти приближающийся праздник. Обладающий сверхсилой супергерой Капитан Америка решил помочь смельчакам.  Боевой отряд из собравшихся мальчишек и девчонок  он наделил неординарными физическими способностями для свершения подвигов – суперрефлексами. Конечно, не обошлось без проверки полученных умений. Во время «боевой» тренировки ребята уворачивались от опасных лучей космобластера. На второй локации, бесстрашно спустившись с высоты на «паутине», один из самых популярных супергероев Человек-паук пообещал дополнить суперспособности гонщиков. Увеличенная ловкость и суперсплоченность передались ребятам в момент «плетения» волшебной паутины.  
Пожалуй, самой тревожной оказалась следующая встреча. Еще до своего появления разъяренному Халку удалось навести легкий ужас своим рыком. Но мальчишек и девчонок так просто не испугаешь. Они-то знают, что таким способом зеленая «громадина» увеличивает силу своих суперспособностей. Поэтому, чтобы завладеть очередной «суперской» составляющей, а заодно получить недостающую деталь посоха, нужно обязательно научиться этому дикому и грозному реву. На четвертой площадке спасателей новогодних торжеств уже готов встречать Тор. Наделенный немалой силой от рождения и молниеносной реакцией, этот персонаж подготовил особое испытание. Интересно, удастся ли бойцам отряда увернуться от одного из самых могущественных орудий – молота Тора? Через считанные минуты станет ясно: борцам со злом не страшен даже этот артефакт. 
Кульминацией новогодней миссии стало противостояние Джокеру и Женщине-кошке. Самый непримиримый враг Бэтмена, вобравший в себя все плохие человеческие качества, и суперзлодейка, обладающая отличной спортивной и акробатической подготовкой, так просто сдаваться были не намерены. Вот только вычислить антигероев, переодевшихся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, оказалось проще простого. Запутавшиеся в «теплых» словах суперзлодеи до последнего не признавали поражения, но все же вернули последнюю деталь волшебного посоха и освободили хозяина зимы с внучкой. Сомнений нет, успешно пройти миссию по спасению Нового года ребятам помогли командный дух и вера в силу добра. Сказочные «заложники» не остались в долгу и впоследствии подарили ребятам настоящее ощущение праздника. Стихи и песни Дедушке Морозу, головокружительная танцевальная программа и сладкий подарок в конце стали отличным завершением путешествия по супергеройской вселенной. Встреча с любимыми героями доставила ребятам массу положительных эмоций. В школу ребята возвращались довольные.

ФОТОАЛЬБОМ

Просмотров: 105 | Добавил: Натали | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar